Porc et agneau

Porc de la porcherie Ardennes, Mont-St-Grégoire, Certifié NaturPorc ce qui garantit que les porcs sont élevés sans antibiotique, dès leur naissance, qu’ils ne reçoivent pas d’hormones, ni aucun stimulant pour accélérer la croissance; qu’ils ne sont nourris d’aucun produit carné. Pour être admissible, la ferme ne doit posséder qu’un maximum de trois cents truies. Le porcelet doit être né sur la ferme et y avoir passé toute sa vie.

Agneau de La Bêlerie de Cowansville dont la mission est de “produire de l’agneau de qualité dans le respect des animaux, et améliorer l’accessibilité de l’agneau pour le consommateur!”

Porc et agneau de la boucherie Les Tendres Bouchées à Roxton Pond qui produit ses viandes naturelles sans hormone ni antibiotique ainsi qu’une grande variété de découpe de viande.

Agneau des Trouvailles Gourmandes du Canton, Roxton Falls, qui produit  des agneaux uniques pour amateurs d’agriculture locale et soucieux de leur environnement !

Affichage de 1–12 sur 29 résultats