Description
MYCEP, ferme de champignons, rue St-Urbain, Granby
«Vous êtes plutôt curieux et gourmand? Vous ne savez pas par où commencer avec tous les choix de champignons disponibles? On a la solution : optez pour un sac découverte! Il saura alimenter votre curiosité et assouvir toutes vos envies champignonnesques!!
vous trouverez au minimum trois variétés de champignons sélectionnées par nos experts selon la récolte du moment, parmi lesquelles figurent les délicieuses pleurotes king, pleurotes bleus, pleurotes blancs, hydnes hérissons et pholiotes adipeuses.
Ajoutez de l’umami, de la couleur, de la saveur et de la texture à vos plats, et pimper vos chef-d’oeuvres culinaires grâce à ces champignons savoureux.
Caractéristiques de nos champignons gourmets, frais et locaux
- Bon substitut de viandes pour des plats végétariens et végétaliens
- À cuisiner sauté, pané, grillé, en bouillon, en sauce, en pizza, en risotto, en omelette, en gratin, bref, le champignon s’adapte à votre cuisine
- À conserver dans un sac en papier dans le tiroir à légumes pour garder le maximum de fraîcheur
- Toujours consommer cuit.
- Plusieurs recettes disponibles
La philosophie de la ferme
Cet ensemble de champignons gourmets, frais et locaux est cultivé à Granby avec soin et amour dans un substrat naturel, exempt d’engrais, de pesticides ou de produits de synthèse. Notre méthode de culture priorise une agriculture urbaine et durable, ce qui signifie qu’il est bon pour vous et pour la planète! »