RIZ KOKUHO (SUSHI) VRAC

2.82 $5.63 $

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Description

1 tasse = environ 210 g
Pour remplir un contenant de 1L, choisissez le format de 840 g.

Le riz Kokuho est une variété développée à partir de deux variétés de riz, dont le riz calrose.

Bien que vous obtiendrez de meilleurs résultats avec un cuiseur à riz, voici tout de même la façon de le cuisiner sur la cuisinière.

Pour 3.5 tasses de riz cuits, mélanger 1.5 tasses de riz avec 2 tasses d’eau. Laisser tremper le riz pendant 20 à 30 minutes avant d’amener le tout à ébullition sur un feu élevé. Couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter sans ouvrir le couvercle ou remuer jusqu’à ce que l’eau soit absorbée par le riz, mais toujours bien humide (environ 20 min). Retirer du feu et laisser reposer le riz 15 minutes. Diviser les grains à la fourchette puis couvrir pour un autre 5 à 10 minutes.

Le riz est maintenant prêt à être assaisonné avec vinaigre, sel et sucre (pour le goût ET la préservation) et refroidit complètement à la température pièce avant d’être utilisé dans vos sushis!

 

Informations complémentaires

Quantité (kg)

840 g, 500 g, 1 kg