Description
Cuisine l’Angélique, Coaticook
Le pain complet sans gluten Le Céleste est biologique et sans produits laitiers. Le Céleste est l’un des sept pains sans gluten recommandés par Protégez-vous.
- Source de 12 éléments nutritifs essentiels
- Source d’acides gras polyinsaturés oméga-3
- Fait à base de farines non raffinées
- Source de fibres
- Fait avec de l’huile d’olive
- En format de 520 g
Pain Le Granola Sans gluten, sans produits laitiers et biologique
Un heureux mélange de graines de chanvre, de tournesol et de citrouille! Le pain multigrains sans gluten Le Granola est également biologique et sans produits laitiers. Le Granola est l’un des sept pains sans gluten recommandés par Protégez-vous.
- Source de 14 éléments nutritifs essentiels
- Source d’acides gras polyinsaturés oméga-3
- Fait à base de farines non raffinées
- Source de fibres
- Fait avec de l’huile d’olive
- En format de 545 g
Pain Le Végan Sans gluten, sans produits laitiers et biologique
Le pain sans gluten Le Végan, un pain sans oeufs, sans riz… et savoureux! Sain et nutritif, il est composé d’un délicieux mélange de sorgho, de millet, de quinoa, de lin et de chia. Un coup de foudre assuré!
- Source de 10 éléments nutritifs essentiels
- Source d’acides gras polyinsaturés oméga-3
- Faible en FODMAP
- Fait à base de farines non raffinées
- Source de fibres
- En format de 500 g