Description
Cidrerie Milton, Sainte-Cécile-de-Milton
Des houblons fruités et résineux de la Côte Ouest s’invitent dans un cidre acidulé en pleine fermentation, un produit frais et citronné, aux apparences voilées dignes des brouillards de la Côte Est. L’explosion d’agrumes sera le déclencheur de votre « road trip » et le houblon sera votre destination.
Caractéristiques du cidre
- Frais, résineux et citronné
- Cidre d’inspiration des côtes américaines
- Non filtré
- Sur lie
- Effervescence naturelle
- Sans sulfites ajoutés, ni agent de conservation
- 6% alc. / vol.
- Sensation de sucrosité : Extra-Sec
Composition
- Pommes McIntosh et Spartan
- Houblons du Québec Citra, Cascade et Chinook
Processus de fabrication
- Fermentation : 2 mois
- Houblonnage à froid (dry hopping)
- Type d’effervescence : Fine bulle naturelle d’intensité intermédiaire
Informations supplémentaires
- Température de service : 10°C
- Potentiel de garde : 6 mois
- Illustration par Jose Bustamante
Accord parfait avec un Ban Mi (sandwich vietnamien), un guacamole, une rémoulade de céleri rave ou du poulet au citron sur le BBQ.
La Série Exploration, c’est quoi?
Chassés du jardin d’Éden, Adam et Ève parcourent le monde à la recherche d’une pomme aussi divine que celle qui a chamboulée leur existence. La Série Exploration et ses cidres d’exception vous font voyager par vos papilles gustatives.
Que celui qui n’a jamais péché se laisse tenter par une première gorgée.