Description
Cidrerie Milton, Sainte-Cécile-de-Milton
Floral, légèrement acidulé et tannique
Notes de petits fruits rouges.
Caractéristiques du cidre
- À base de pommes Cortland, Honeycrisp et Dolgo fraiches et cueillies à la main
- Naturellement sans gluten
- Sensation de sucrosité : Sec
- 6,5% alc. / vol.
- Macération de la pelure de la pommette Dolgo pour ajouter une acidité et une teinte naturellement rosée
- Température de service : 8°C
Accord parfait avec la dinde, un tartare de saumon, des crevettes ou du jambon.
Mixologie : Sangria rosée La Jeannette, Mimosa canneberge, Cocktail de déeese (sirop/liqueur de fruit rouge et quelques gouttes de jus de lime ou rhubarbe), Pink velvet ou kir litch
Distinctions à l’international
2019 — Gagnant de la première place « Best in class » au GlintCAP dans la catégorie cidre rosé
2016 — Gagnant de la première place au New World Modern Cider dans la catégorie très convoitée pour les produits aux caractères nouveaux
Vendue à l’unité